Bananas Flambadas com Sorvete de Creme

Bananas Flambadas com Sorvete de Creme

Deliciosas bananas caramelizadas em calda de açúcar e suco de laranja, finalizadas com uma generosa bola de sorvete de creme. Uma sobremesa rápida, fácil e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um caramelo dourado.

  2. 2

    Adicione as bananas fatiadas longitudinalmente e o suco de laranja, mexendo delicadamente para envolver as bananas no caramelo.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até o açúcar derreter completamente e formar uma calda brilhante, mexendo com cuidado para não queimar.

  4. 4

    Distribua as bananas flambadas em taças individuais.

  5. 5

    Sobreponha uma bola de sorvete de creme em cada porção.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes