Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bananas Flambadas com Creme de Pêra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bananas Flambadas com Creme de Pêra

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas bananas nanicas assadas, cobertas por um suave creme de pêra e canela. Uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para um final de tarde especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as pêras, retire o miolo e corte-as em cubos.

    2. 2

      Em um refratário, misture as pêras com o suco de laranja.

    3. 3

      Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Deixe amornar.

    4. 4

      Bata as pêras cozidas no liquidificador com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Descasque as bananas nanicas e disponha-as em um refratário médio, lado a lado.

    6. 6

      Cubra as bananas com o creme de pêra.

    7. 7

      Polvilhe canela em pó a gosto sobre o creme.

    8. 8

      Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta ou até as bananas estarem macias.

    9. 9

      Sirva quente ou frio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bananas Flambadas com Creme de Pêra

    Receitas Relacionadas

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate