Bananas Flambadas com Creme de Pêra
•
Deliciosas bananas nanicas assadas, cobertas por um suave creme de pêra e canela. Uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as pêras, retire o miolo e corte-as em cubos.
- 2
Em um refratário, misture as pêras com o suco de laranja.
- 3
Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Deixe amornar.
- 4
Bata as pêras cozidas no liquidificador com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5
Descasque as bananas nanicas e disponha-as em um refratário médio, lado a lado.
- 6
Cubra as bananas com o creme de pêra.
- 7
Polvilhe canela em pó a gosto sobre o creme.
- 8
Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta ou até as bananas estarem macias.
- 9
Sirva quente ou frio.




