Bananas Flambadas ao Molho Branco

Bananas Flambadas ao Molho Branco

Deliciosas bananas nanicas envoltas em presunto e mussarela, cobertas por um cremoso molho branco e gratinadas no forno. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Enrole cada banana com duas fatias de presunto e duas de mussarela.

  3. 3

    Disponha as bananas em um refratário.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Junte o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco cremoso.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite ao molho branco.

  8. 8

    Despeje o molho sobre as bananas no refratário.

  9. 9

    Salpique queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil