Bananas Flambadas ao Molho Branco
Deliciosas bananas nanicas envoltas em presunto e mussarela, cobertas por um cremoso molho branco e gratinadas no forno. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Enrole cada banana com duas fatias de presunto e duas de mussarela.
- 3
Disponha as bananas em um refratário.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 5
Junte o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco cremoso.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Incorpore o creme de leite ao molho branco.
- 8
Despeje o molho sobre as bananas no refratário.
- 9
Salpique queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




