Bananas Flambadas ao Creme de Chocolate Diet

Bananas Flambadas ao Creme de Chocolate Diet

Deliciosas bananas flambadas com conhaque, cobertas por um irresistível creme de chocolate dietético, leve e cremoso. Uma sobremesa sofisticada e perfeita para um final de tarde especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bananas nanicas ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Disponha as metades de banana lado a lado em um refratário.

  3. 3

    Regue as bananas com o conhaque.

  4. 4

    Polvilhe com o adoçante em pó.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.

  6. 6

    Em uma tigela, bata a gema com o adoçante culinário até obter um creme espumoso. Reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture a farinha de trigo, o leite desnatado, o extrato de baunilha e o achocolatado em pó.

  8. 8

    Adicione a gemada reservada, mexendo sem parar.

  9. 9

    Cozinhe o creme em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.

  10. 10

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.

  11. 11

    Despeje o creme frio sobre as bananas flambadas.

  12. 12

    Cubra o refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  13. 13

    Decore com o chocolate dietético ralado antes de servir gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes