Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bananas Empanadas com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bananas Empanadas com Canela

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas bananas empanadas, uma receita simples e saborosa da culinária brasileira. A massa leve e crocante envolve o doce sabor das bananas, criando uma combinação perfeita. Ideal como sobremesa ou lanche.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo, o leite e o açúcar.

    2. 2

      Amasse bem a mistura com as mãos até formar uma massa homogênea que se solte das mãos.

    3. 3

      Descasque as bananas.

    4. 4

      Abra pequenas porções da massa e enrole cada banana individualmente.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.

    6. 6

      Frite as bananas empanadas até que estejam douradas por todos os lados.

    7. 7

      Retire as bananas do óleo e escorra em papel absorvente.

    8. 8

      Polvilhe com açúcar e canela a gosto antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bananas Empanadas com Canela

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes