Bananas d'água assadas com canela

Bananas d'água assadas com canela

Uma sobremesa simples e deliciosa! Bananas d'água assadas, macias e perfumadas com canela, uma verdadeira experiência de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as bananas d'água.

  3. 3

    Faça pequenos cortes na casca das bananas, sem chegar até a polpa.

  4. 4

    Coloque as bananas em um refratário.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Asse por 20 minutos a 180°C.

  7. 7

    Retire do forno com cuidado e remova o papel alumínio.

  8. 8

    Descasque as bananas e sirva-as em um prato.

  9. 9

    Polvilhe canela em pó a gosto sobre as bananas assadas.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros