Bananas Caramelizadas com Creme
•
Uma sobremesa rápida e deliciosa! Bananas macias e caramelizadas, cobertas com um cremoso creme de leite e um toque de canela. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Em um refratário, disponha as bananas.
- 3
Polvilhe o açúcar sobre as bananas.
- 4
Despeje o leite condensado sobre as bananas e o açúcar.
- 5
Leve ao microondas por 5 minutos na potência média (50%).
- 6
Após 5 minutos, verifique se as bananas estão macias e o açúcar caramelizado. Se necessário, adicione mais 1 minuto de cocção.
- 7
Retire do microondas com cuidado, pois estará quente.
- 8
Adicione o creme de leite e a canela em pó por cima das bananas caramelizadas.
- 9
Sirva imediatamente.




