Bananas Caramelizadas com Creme

Bananas Caramelizadas com Creme

Uma sobremesa rápida e deliciosa! Bananas macias e caramelizadas, cobertas com um cremoso creme de leite e um toque de canela. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as bananas.

  3. 3

    Polvilhe o açúcar sobre as bananas.

  4. 4

    Despeje o leite condensado sobre as bananas e o açúcar.

  5. 5

    Leve ao microondas por 5 minutos na potência média (50%).

  6. 6

    Após 5 minutos, verifique se as bananas estão macias e o açúcar caramelizado. Se necessário, adicione mais 1 minuto de cocção.

  7. 7

    Retire do microondas com cuidado, pois estará quente.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e a canela em pó por cima das bananas caramelizadas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco