Bananas Caramelizadas com Calda de Chocolate e Sorvete

Bananas Caramelizadas com Calda de Chocolate e Sorvete

Deliciosas bananas nanicas caramelizadas em uma irresistível calda de chocolate, finalizadas com uma bola de sorvete cremoso. Uma sobremesa simples e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas nanicas.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o açúcar e misture bem até dissolver.

  4. 4

    Incorpore o achocolatado em pó, mexendo até formar uma calda homogênea.

  5. 5

    Coloque as bananas na panela, cobrindo-as com a calda.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até as bananas amolecerem e a calda engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme para cada banana.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate