Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bananas Assadas com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bananas Assadas com Canela

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Doçura simples e deliciosa! Bananas assadas com um toque de canela e açúcar, uma sobremesa rápida e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

    3. 3

      Em um refratário pequeno, disponha as metades de banana.

    4. 4

      Polvilhe 1/2 colher (sopa) de açúcar e 1/2 colher (sopa) de canela sobre cada metade da banana.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que as bananas estejam macias e o açúcar tenha caramelizado.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bananas Assadas com Canela

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Docinhos de Cajuzinho com Amendoim