Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Banana à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Banana à Milanesa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma deliciosa e crocante banana à milanesa, perfeita como sobremesa ou lanche, trazendo um toque especial de sabor e textura. Uma receita simples que vai conquistar o paladar de todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, bata os ovos juntamente com o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    2. 2

      Descasque as bananas e corte-as ao meio.

    3. 3

      Passe cada metade da banana na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertas.

    4. 4

      Em seguida, mergulhe as bananas na mistura de leite e ovos.

    5. 5

      Por último, passe as bananas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.

    8. 8

      Retire as bananas da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Banana à Milanesa

    Receitas Relacionadas

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
    JO
    João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate