Baião de Dois com Queijo Coalho

Baião de Dois com Queijo Coalho

Uma deliciosa combinação de arroz, feijão e queijo coalho, trazendo o sabor autêntico do nordeste brasileiro para sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão-de-corda em água até ficar macio, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até que fiquem macios.

  4. 4

    Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o caldo de legumes e o feijão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até o arroz ficar macio.

  6. 6

    Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o queijo coalho e misture delicadamente.

  7. 7

    Finalize com coentro picado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado