Bacalhoada de Sardinha com Batata ao Forno

Bacalhoada de Sardinha com Batata ao Forno

Uma receita simples e saborosa de bacalhoada, feita com sardinha em lata, batatas, tomate e cebola. Ideal para um jantar rápido e delicioso, com o sabor autêntico da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a batata: Em uma panela, coloque a batata descascada e cortada em rodelas em água suficiente para cobri-la. Tempere com sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que esteja macia, mas ainda firme. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em um refratário pequeno, arrume as rodelas de batata no fundo.

  4. 4

    Distribua as sardinhas sobre as batatas. Adicione o tomate picado, a cebola fatiada e as azeitonas pretas.

  5. 5

    Tempere com sal e salsinha picada a gosto.

  6. 6

    Regue com o óleo da sardinha.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que o líquido comece a ferver e a cebola esteja levemente dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha