Bacalhau de Atum Gratinado

Bacalhau de Atum Gratinado

Um prato saboroso e prático que imita o bacalhau, perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo. A combinação de atum, batatas e requeijão agrada a todos. Fácil de fazer e cheio de sabor!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore o atum escorrido, o orégano, a salsinha, o sal e as azeitonas. Misture bem.

  4. 4

    Acrescente as batatas cozidas e misture delicadamente.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  6. 6

    Cubra com quase todo o requeijão cremoso, misturando levemente.

  7. 7

    Espalhe o restante do requeijão sobre o prato e polvilhe com a mussarela ralada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola