Bacalhau de Atum Gratinado
•
Um prato saboroso e prático que imita o bacalhau, perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo. A combinação de atum, batatas e requeijão agrada a todos. Fácil de fazer e cheio de sabor!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
- 3
Incorpore o atum escorrido, o orégano, a salsinha, o sal e as azeitonas. Misture bem.
- 4
Acrescente as batatas cozidas e misture delicadamente.
- 5
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 6
Cubra com quase todo o requeijão cremoso, misturando levemente.
- 7
Espalhe o restante do requeijão sobre o prato e polvilhe com a mussarela ralada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até gratinar e dourar.




