Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bacalhau com Batata e Leite de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bacalhau com Batata e Leite de Coco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um bacalhau cremoso e saboroso, com batatas macias e o toque especial do leite de coco. Receita perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de sabores é irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue o bacalhau completamente, deixando-o de molho em água fria por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola picados em um fio de azeite até dourar levemente.

    4. 4

      Adicione o bacalhau dessalgado, cortado em cubos médios, e refogue por alguns minutos.

    5. 5

      Incorpore os tomates cereja cortados ao meio e as azeitonas pretas.

    6. 6

      Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem.

    7. 7

      Acrescente as batatas cozidas e misture delicadamente.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o molho esteja cremoso e borbulhante.

    9. 9

      Sirva quente, decorado com salsinha picada a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Bacalhau com Batata e Leite de Coco

    Receitas Relacionadas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Quiche de Siri
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Quiche de Siri

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas