Bacalhau com Batata e Leite de Coco
Um bacalhau cremoso e saboroso, com batatas macias e o toque especial do leite de coco. Receita perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue o bacalhau completamente, deixando-o de molho em água fria por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola picados em um fio de azeite até dourar levemente.
- 4
Adicione o bacalhau dessalgado, cortado em cubos médios, e refogue por alguns minutos.
- 5
Incorpore os tomates cereja cortados ao meio e as azeitonas pretas.
- 6
Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem.
- 7
Acrescente as batatas cozidas e misture delicadamente.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o molho esteja cremoso e borbulhante.
- 9
Sirva quente, decorado com salsinha picada a gosto.




