Atum em Conserva Caseiro

Atum em Conserva Caseiro

Receita simples e saborosa de atum em conserva, perfeita para acompanhar pães, torradas ou como parte de um prato principal. Um toque caseiro que faz toda a diferença! Ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo de soja e as postas de atum.

  2. 2

    Adicione a cebola fatiada, as folhas de louro, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo.

  4. 4

    Cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado e retire o atum com uma escumadeira.

  7. 7

    Deixe o atum esfriar completamente antes de armazenar.

  8. 8

    Armazene o atum em conserva na geladeira por até uma semana ou no freezer por até três meses.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino