Arroz Verde com Salsa e Azeitona

Arroz Verde com Salsa e Azeitona

Um arroz cremoso e saboroso, com o frescor da salsa e azeitona, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e escorra bem o arroz.

  2. 2

    Pique finamente a salsa e a cebolinha. Pique também as azeitonas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a salsa, a cebolinha e as azeitonas picadas. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar.

  5. 5

    Acrescente o arroz e frite por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Adicione a água da azeitona e a água fervente, o suficiente para cobrir o arroz. Junte os envelopes de sazón e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até o arroz absorver toda a água e ficar cozido.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente o azeite.

  9. 9

    Adicione a mistura de salsa, cebolinha e azeitona reservada. Misture bem.

  10. 10

    Sirva em seguida, acompanhado de sua carne favorita.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa