Arroz Serrano com Calabresa

Arroz Serrano com Calabresa

Um arroz saboroso e aromático, com calabresa e tomate, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. O toque defumado da calabresa e a suculência do tomate criam uma combinação irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de ferro, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a linguiça calabresa e frite até começar a grudar na panela, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte os tomates picados e cozinhe até que estejam macios e desmanchados.

  5. 5

    Acrescente o arroz parboilizado e misture bem para envolver todos os ingredientes.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione água suficiente para cobrir o arroz, deixando aproximadamente 1 cm acima do nível do arroz.

  8. 8

    Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até o arroz estar cozido e úmido, sem deixar secar. (aproximadamente 20 minutos)

  9. 9

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada