Arroz Preto com Proteína à Escolha

Arroz Preto com Proteína à Escolha

Um arroz preto saboroso e versátil, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Acompanha perfeitamente carnes, frutos do mar ou até mesmo um ovo frito por cima. Fácil de fazer e com um toque especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione o arroz preto e o sal, misturando bem.

  3. 3

    Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  4. 4

    Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.

  5. 5

    Após os 25 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e adicione a proteína de sua preferência.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até a proteína estar cozida e o arroz cremoso.

  8. 8

    Sirva em seguida. Se preferir usar panela comum, utilize 3 xícaras de água para 1 xícara de arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar quase completamente (restando 1/3 da água).

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Informações Nutricionais

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