Arroz Perfumado com Raspas de Laranja

Arroz Perfumado com Raspas de Laranja

Um arroz levemente perfumado com raspas de laranja e um toque de alho, ideal para acompanhar pratos principais ou como acompanhamento simples e saboroso. Receita rápida e fácil de preparar, perfeita para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.

  2. 2

    2. Em um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente até a água sair limpa.

  3. 3

    3. Quando a água da panela ferver, reduza o fogo para médio-baixo. Adicione o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal.

  4. 4

    4. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja macio.

  5. 5

    5. Retire do fogo, retire o dente de alho e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha