Arroz Integral Doce com Leite de Coco
Um doce cremoso e reconfortante, perfeito para um final de tarde especial. O arroz integral confere textura e sabor únicos a esta sobremesa leve e aromática, com o toque especial do leite de coco e canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve a água ao fogo alto até ferver.
- 2
Adicione o arroz integral e cozinhe por 5 minutos.
- 3
Reduza o fogo para médio, adicione o açúcar demerara, o leite de coco e a casca de canela em pau.
- 4
Mexa bem até dissolver completamente o açúcar.
- 5
Adicione as raspas de limão a gosto.
- 6
Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Não deixe ferver muito.
- 7
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- 8
Retire a casca de canela em pau.
- 9
Sirva em taças ou em uma travessa, polvilhando com canela em pó a gosto.




