Arroz Integral Doce com Leite de Coco

Arroz Integral Doce com Leite de Coco

Um doce cremoso e reconfortante, perfeito para um final de tarde especial. O arroz integral confere textura e sabor únicos a esta sobremesa leve e aromática, com o toque especial do leite de coco e canela.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve a água ao fogo alto até ferver.

  2. 2

    Adicione o arroz integral e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Reduza o fogo para médio, adicione o açúcar demerara, o leite de coco e a casca de canela em pau.

  4. 4

    Mexa bem até dissolver completamente o açúcar.

  5. 5

    Adicione as raspas de limão a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Não deixe ferver muito.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  8. 8

    Retire a casca de canela em pau.

  9. 9

    Sirva em taças ou em uma travessa, polvilhando com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso