Arroz Doce Dietético
Um delicioso arroz doce, leve e saboroso, perfeito para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa sem abrir mão do prazer. Ideal para um final de tarde ou após o almoço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o arroz e refogue levemente, mexendo sempre, até que os grãos estejam translúcidos.
- 3
Junte a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar quase completamente cozido (aproximadamente 15 minutos).
- 4
Acrescente a canela em pau e misture.
- 5
Em um recipiente à parte, dissolva a maisena no leite desnatado.
- 6
Despeje o leite com a maisena na panela com o arroz, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 7
Cozinhe em fogo baixo até o arroz doce engrossar, cerca de 5 minutos.
- 8
Retire do fogo e adicione o adoçante, misturando bem.
- 9
Deixe esfriar completamente.
- 10
Sirva em taças, polvilhado com canela em pó e decorado com casca de laranja.




