Arroz doce da tia Bete

Arroz doce da tia Bete

O Arroz Doce da Tia Bete é uma sobremesa cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer o coração. Com um toque de canela e leite de coco, é um verdadeiro abraço em forma de prato.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe em fogo médio até a água evaporar e o arroz ficar macio.

  2. 2

    Adicione o leite integral, o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e a pitada de sal. Misture bem.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até o arroz absorver os líquidos e a mistura ficar cremosa, cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione as raspas de limão. Misture novamente.

  5. 5

    Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco