Arroz Doce Cremoso de Coco

Arroz Doce Cremoso de Coco

Um clássico arroz doce brasileiro, cremoso e perfumado com o toque especial do coco. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o arroz, 1 xícara de leite, 2 xícaras de água e a margarina. Mexa bem.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.

  3. 3

    Após os 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela e adicione o litro de leite, o leite condensado e o coco ralado. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz cozinhar e o creme engrossar (cerca de 20-25 minutos).

  6. 6

    Adicione o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe o arroz doce esfriar antes de servir. Sirva gelado ou morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional