Arroz Doce Cremoso de Coco
Um clássico arroz doce brasileiro, cremoso e perfumado com o toque especial do coco. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, misture o arroz, 1 xícara de leite, 2 xícaras de água e a margarina. Mexa bem.
- 2
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.
- 3
Após os 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 4
Abra a panela e adicione o litro de leite, o leite condensado e o coco ralado. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz cozinhar e o creme engrossar (cerca de 20-25 minutos).
- 6
Adicione o creme de leite, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe o arroz doce esfriar antes de servir. Sirva gelado ou morno.




