Arroz Doce Cremoso com Chocolate Branco

Arroz Doce Cremoso com Chocolate Branco

Um arroz doce cremoso e irresistível, com o sabor delicado do chocolate branco e o toque cítrico das raspas de laranja. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a água seja absorvida e o arroz esteja quase seco.

  2. 2

    Adicione o leite em pó e o açúcar. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar, até o leite em pó dissolver completamente e o arroz começar a engrossar.

  3. 3

    Em uma tigela separada, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.

  4. 4

    Incorpore as raspas de laranja ao chocolate derretido.

  5. 5

    Adicione o chocolate derretido ao arroz cozido. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo e cremoso.

  6. 6

    Sirva morno ou frio, decorado com raspas de laranja adicionais e, se desejar, um pouco de chocolate branco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco