Arroz Doce Cremoso com Chocolate Branco
Um arroz doce cremoso e irresistível, com o sabor delicado do chocolate branco e o toque cítrico das raspas de laranja. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a água seja absorvida e o arroz esteja quase seco.
- 2
Adicione o leite em pó e o açúcar. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar, até o leite em pó dissolver completamente e o arroz começar a engrossar.
- 3
Em uma tigela separada, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso.
- 4
Incorpore as raspas de laranja ao chocolate derretido.
- 5
Adicione o chocolate derretido ao arroz cozido. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 6
Sirva morno ou frio, decorado com raspas de laranja adicionais e, se desejar, um pouco de chocolate branco ralado.




