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    Arroz Doce Cremoso ao Vinho do Porto

    Nesta receita:

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    Arroz Doce Cremoso ao Vinho do Porto

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um arroz doce cremoso e aromático, com o toque especial do vinho do Porto e passas macias. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela pequena, hidrate as uvas passas sem sementes no vinho do Porto. Reserve.

    2. 2

      Em um refratário de 2 litros, misture o leite, o açúcar, o sal, a essência de baunilha e a manteiga.

    3. 3

      Adicione o arroz lavado e escorrido à mistura de leite.

    4. 4

      Leve ao microondas em potência alta por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Não tampe o refratário.

    5. 5

      Retire do microondas e adicione as gemas de ovo peneiradas. Misture bem.

    6. 6

      Incorpore delicadamente a mistura de uvas passas e vinho do Porto ao arroz.

    7. 7

      Tampe o refratário e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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