Arroz de Natal com Cogumelos e Damasco

Arroz de Natal com Cogumelos e Damasco

Um arroz festivo e sofisticado, perfeito para o Natal! A combinação de cogumelos, damasco e amêndoas cria um sabor único e inigualável. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho-poró.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho-poró picado e os cogumelos paris. Cozinhe até que estejam macios, aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Junte o arroz e o sal. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione o champanhe e a água. Deixe cozinhar em fogo médio-baixo, sem mexer, até que o líquido quase seque, cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Incorpore o damasco seco e as amêndoas laminadas. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido totalmente absorvido.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora