Arroz de Natal com Cogumelos e Damasco
•
Um arroz festivo e sofisticado, perfeito para o Natal! A combinação de cogumelos, damasco e amêndoas cria um sabor único e inigualável. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o alho-poró.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho-poró picado e os cogumelos paris. Cozinhe até que estejam macios, aproximadamente 5 minutos.
- 3
Junte o arroz e o sal. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Adicione o champanhe e a água. Deixe cozinhar em fogo médio-baixo, sem mexer, até que o líquido quase seque, cerca de 15 minutos.
- 5
Incorpore o damasco seco e as amêndoas laminadas. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido totalmente absorvido.
- 6
Sirva em seguida.




