Arroz de Forno Cremoso
Um arroz de forno irresistível, cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carnes, queijos e milho proporciona uma experiência gastronômica única. Fácil de preparar e com um sabor que conquista todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o creme de leite, a carne, o milho, o requeijão, a mussarela e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Despeje a mistura em um refratário médio.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca.
- 5
Polvilhe a mistura de parmesão e farinha de rosca sobre o arroz no refratário.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




