Arroz de Forno com Calabresa

Arroz de Forno com Calabresa

Um arroz de forno cremoso e saboroso, com calabresa, queijo e legumes. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família! Ideal para os dias mais frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a cebola picada, o tomate picado, a calabresa, a salsinha e a cebolinha, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta calabresa e o orégano.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário que possa ir ao forno.

  4. 4

    Cubra com o queijo mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado