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    Arroz de Forno Colorido da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz de Forno Colorido da Elena

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma deliciosa combinação de arroz, legumes e queijos, perfeita para aproveitar sobras e surpreender na hora da refeição. Prática e cheia de sabor, esta receita é ideal para toda a família!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

    2. 2

      Em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola picada. Refogue, mexendo constantemente, até que a cebola esteja transparente.

    3. 3

      Acrescente a cenoura ralada e a ervilha congelada. Misture bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.

    4. 4

      Adicione o arroz cozido, o molho de tomate, o queijo mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até obter uma preparação homogênea e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

    5. 5

      Retire a mistura do fogo e reserve.

    6. 6

      Unte um refratário quadrado de 20 cm x 20 cm com a manteiga restante. Despeje a mistura de arroz no refratário e polvilhe o queijo parmesão por cima.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

    8. 8

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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