Arroz de Forno ao Molho Branco
Um clássico reconfortante! Arroz cremoso, coberto com peito de peru e um delicioso molho branco, gratinado no forno até ficar dourado. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o caldo de galinha em pó e misture bem.
- 3
Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio até formar um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme de leite e amido na panela com a margarina e o caldo, mexendo constantemente até engrossar e formar um molho branco cremoso.
- 5
Tempere com uma pitada de noz-moscada.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada de arroz cozido.
- 7
Sobre o arroz, disponha uma camada de fatias de peito de peru.
- 8
Cubra com uma camada do molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 9
Repita as camadas: arroz, peito de peru, molho branco e queijo, finalizando com uma camada de queijo.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




