Arroz de Forno à Carbonara da Elena
Uma deliciosa combinação de arroz, bacon e queijos que se transforma em um prato irresistível. Ideal para almoços em família ou jantares especiais, o Arroz de Forno à Carbonara da Elena é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até que esteja dourado.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
- 3
Misture o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Incorpore o arroz à mistura e mexa bem para que fique aquecido.
- 5
Transfira o arroz para um refratário médio previamente untado com margarina.
- 6
Em uma tigela separada, bata os ovos com o leite e despeje sobre o arroz no refratário.
- 7
Acrescente a mussarela e misture rapidamente para distribuir os ingredientes.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a mistura de ovos esteja firme e os queijos derretidos.




