Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de forno

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma deliciosa combinação de arroz, legumes e queijo, gratinado até ficar douradinho. Perfeito para aproveitar sobras de arroz e surpreender a família!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.

    4. 4

      Misture o arroz cozido ao refogado e adicione a salsa picada. Misture bem.

    5. 5

      Em um refratário, coloque metade da mistura de arroz, espalhe metade do queijo muçarela, depois coloque o restante do arroz e finalize com o restante do queijo.

    6. 6

      Misture o ovo batido com o creme de leite e despeje sobre o arroz.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Arroz de forno

    Receitas Relacionadas

    Batatas ao Forno
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

    Batatas ao Forno

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Berinjela Gratinada
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Berinjela Gratinada