Arroz de forno
Uma deliciosa combinação de arroz, legumes e queijo, gratinado até ficar douradinho. Perfeito para aproveitar sobras de arroz e surpreender a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.
- 4
Misture o arroz cozido ao refogado e adicione a salsa picada. Misture bem.
- 5
Em um refratário, coloque metade da mistura de arroz, espalhe metade do queijo muçarela, depois coloque o restante do arroz e finalize com o restante do queijo.
- 6
Misture o ovo batido com o creme de leite e despeje sobre o arroz.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




