Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de Festa com Amêndoas e Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de Festa com Amêndoas e Passas

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um arroz festivo e saboroso, perfeito para ocasiões especiais! A combinação de amêndoas crocantes e passas doces cria um contraste delicioso. Fácil de preparar e ainda mais fácil de agradar!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos).

    3. 3

      Acrescente as amêndoas laminadas e as uvas passas. Refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

    4. 4

      Reserve aproximadamente 1/4 das amêndoas para decorar.

    5. 5

      Adicione o arroz à panela e misture bem, fora do fogo, para incorporar os ingredientes.

    6. 6

      Transfira o arroz para um refratário grande e decore com as amêndoas reservadas.

    7. 7

      Para servir, aqueça o arroz no microondas por 2 a 3 minutos, ou até atingir a temperatura desejada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Arroz de Festa com Amêndoas e Passas

    Receitas Relacionadas

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Tofu com Legumes ao Molho Thai
    JO
    João Vitor de Xavier@joao_19

    Tofu com Legumes ao Molho Thai

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental