Arroz de Cuxá com Camarão Seco
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Um saboroso arroz de cuxá, com o toque defumado do camarão seco e o frescor do coentro. Receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço especial.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 2
Em um pilão ou processador, bata grosseiramente os camarões secos. Reserve.
- 3
Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente por 10 minutos, ou até ficar al dente.
- 4
Adicione o molho batido ao arroz cozido. Mexa bem.
- 5
Incorpore os camarões secos, a mostarda e a farinha de mandioca torrada. Mexa delicadamente.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar cremoso e o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva quente.




