Arroz de Cuxá com Camarão Seco

Arroz de Cuxá com Camarão Seco

Um saboroso arroz de cuxá, com o toque defumado do camarão seco e o frescor do coentro. Receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim até obter um molho homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em um pilão ou processador, bata grosseiramente os camarões secos. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente por 10 minutos, ou até ficar al dente.

  4. 4

    Adicione o molho batido ao arroz cozido. Mexa bem.

  5. 5

    Incorpore os camarões secos, a mostarda e a farinha de mandioca torrada. Mexa delicadamente.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar cremoso e o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado