Arroz de Couve-Flor com Açafrão

Arroz de Couve-Flor com Açafrão

Arroz de Couve-flor com Açafrão: 100% vegetal, sustentável e delicioso. Saboreie a explosão de cores e sabores desta receita vegana, feita com ingredientes naturais e um toque mágico de açafrão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem a couve-flor e cortando-a em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em um processador, processe a couve-flor até que fique com uma textura semelhante à do arroz.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem douradinhos.

  4. 4

    Adicione a couve-flor processada à panela e misture bem.

  5. 5

    Polvilhe o açafrão-da-terra, o sal e a pimenta-do-reino, e mexa para incorporar os temperos.

  6. 6

    Adicione a água e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que a couve-flor esteja macia.

  7. 7

    Desligue o fogo, ajuste o sal se necessário e decore com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais