Arroz de Coco com Legumes
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Uma deliciosa combinação de arroz e legumes envoltos em um cremoso leite de coco, perfeito para acompanhar qualquer prato ou ser degustado sozinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a cenoura e o pimentão, e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Misture o arroz e refogue por 2 minutos, para que o arroz absorva os sabores.
- 4
Adicione o leite de coco e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos, ou até o arroz ficar macio.
- 6
Adicione as ervilhas nos últimos 5 minutos de cozimento.
- 7
Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos, e finalize com salsinha picada antes de servir.




