Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho

Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! O arroz cremoso se junta ao sabor defumado do pinhão, o frescor da couve e o toque final do queijo coalho derretido. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente.

  2. 2

    Abra a panela, verifique o cozimento e cozinhe por mais 5 minutos, se necessário, com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione o tempero para arroz e misture bem. Junte os pinhões picados e a couve fatiada, refogando por mais 1 minuto.

  5. 5

    Adicione a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  6. 6

    Abaixe o fogo, cozinhe por mais 5 minutos ou até o líquido secar completamente.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture o queijo coalho picado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada