Arroz cremoso com Pinhão, Couve e Queijo Coalho
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! O arroz cremoso se junta ao sabor defumado do pinhão, o frescor da couve e o toque final do queijo coalho derretido. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente.
- 2
Abra a panela, verifique o cozimento e cozinhe por mais 5 minutos, se necessário, com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
- 3
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Adicione o tempero para arroz e misture bem. Junte os pinhões picados e a couve fatiada, refogando por mais 1 minuto.
- 5
Adicione a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 6
Abaixe o fogo, cozinhe por mais 5 minutos ou até o líquido secar completamente.
- 7
Desligue o fogo, misture o queijo coalho picado e sirva imediatamente.




