Arroz Cremoso com Camarões

Arroz Cremoso com Camarões

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Arroz cremoso, camarões suculentos e um toque de cogumelos, uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira com um fio de óleo e azeite. Adicione os camarões, tempere com sal e refogue até ficarem rosados. Tampe a frigideira por alguns minutos para que os camarões cozinhem no próprio vapor. Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Assim que o arroz estiver cozido, misture o requeijão cremoso, os cogumelos e o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo e incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebolinha.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture delicadamente os camarões reservados ao arroz cremoso.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas