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    Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Arroz cremoso envolvido por um molho delicado de camarão sete barbas, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os camarões sete barbas com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

    2. 2

      Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de margarina e doure levemente os camarões. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até formar um roux.

    4. 4

      Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente para evitar grumos.

    5. 5

      Dissolva os tabletes de caldo de camarão em um pouco de água e adicione à panela.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e formar um creme.

    7. 7

      Incorpore o creme de leite e o extrato de tomate. Misture delicadamente.

    8. 8

      Adicione os camarões reservados ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.

    9. 9

      Desligue o fogo e misture o molho cremoso ao arroz cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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