Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Arroz cremoso envolvido por um molho delicado de camarão sete barbas, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões sete barbas com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 2
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de margarina e doure levemente os camarões. Reserve.
- 3
Na mesma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até formar um roux.
- 4
Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 5
Dissolva os tabletes de caldo de camarão em um pouco de água e adicione à panela.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e formar um creme.
- 7
Incorpore o creme de leite e o extrato de tomate. Misture delicadamente.
- 8
Adicione os camarões reservados ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
- 9
Desligue o fogo e misture o molho cremoso ao arroz cozido.




