Arroz com Salsicha e Legumes

Arroz com Salsicha e Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz cremoso se mistura com a salsicha, pimentão, milho e couve, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Corte as salsichas em cubos pequenos.

  3. 3

    Pique a cebola e o alho finamente.

  4. 4

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione as salsichas e o pimentão picado, mexendo até a salsicha dourar.

  6. 6

    Quando o arroz estiver quase seco, adicione a mistura de salsicha e legumes ao arroz.

  7. 7

    Adicione o milho verde e a couve picada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar completamente cozido e o líquido absorvido.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental