Arroz com Salsicha e Legumes
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz cremoso se mistura com a salsicha, pimentão, milho e couve, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
- 2
Corte as salsichas em cubos pequenos.
- 3
Pique a cebola e o alho finamente.
- 4
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
- 5
Adicione as salsichas e o pimentão picado, mexendo até a salsicha dourar.
- 6
Quando o arroz estiver quase seco, adicione a mistura de salsicha e legumes ao arroz.
- 7
Adicione o milho verde e a couve picada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar completamente cozido e o líquido absorvido.
- 9
Desligue o fogo e sirva em seguida.




