Arroz com Quinoa

Arroz com Quinoa

Um prato leve e saboroso, que combina a cremosidade do arroz com a textura da quinoa. Perfeito para um almoço rápido e nutritivo, cheio de sabor e praticidade.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o alho amassado e misture bem, refogando por mais um minuto.

  4. 4

    Acrescente o arroz, a quinoa e o sal. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione a água, misturando novamente.

  6. 6

    Leve ao fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a água quase evapore completamente (cerca de 15 a 20 minutos).

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo, adicione o tomate picado e a vagem.

  8. 8

    Mexa bem, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o arroz e a quinoa estarem macios.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha