Arroz com Milho e Calabresa

Arroz com Milho e Calabresa

Um prato brasileiro simples e saboroso, que combina o sabor defumado da calabresa com o doce do milho e a textura do arroz soltinho. Ideal para um almoço rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, de preferência uma wok ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola ralada e o alho amassado, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Incorpore a linguiça calabresa cortada em rodelas e o caldo de bacon. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Corte os grãos de milho das espigas e adicione-os à panela. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos, ou até o milho ficar macio.

  5. 5

    Adicione o arroz cozido à panela, misturando delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, para o arroz aquecer e incorporar os sabores.

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Misture bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate