Arroz com Lentilha e Calabresa

Arroz com Lentilha e Calabresa

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um almoço reconfortante. O arroz, a lentilha e a calabresa formam uma combinação deliciosa e nutritiva, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 4 xícaras de água e adicione a lentilha. Cozinhe até ficar al dente (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Escorra a lentilha, reservando-a.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e a calabresa. Refogue até a calabresa dourar.

  4. 4

    Adicione o arroz e a lentilha cozida à panela com a calabresa, misturando bem.

  5. 5

    Despeje as 4 xícaras de água restantes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo bem.

  6. 6

    Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate