Arroz com Frango e Legumes

Arroz com Frango e Legumes

Um prato brasileiro completo e saboroso! Arroz soltinho, frango suculento e legumes frescos combinam perfeitamente para um almoço ou jantar nutritivo e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o frango e cozinhe até que esteja dourado e cozido.

  3. 3

    Acrescente o arroz, o sal e o curry, misturando bem.

  4. 4

    Junte os legumes, o caldo de frango esfarelado e o suco de laranja. Misture tudo.

  5. 5

    Adicione a água aos poucos, até cobrir os ingredientes. Não misture após adicionar a água.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz estar cozido, adicionando mais água se necessário, sem mexer.

  7. 7

    Após a água secar completamente, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado