Arroz com Frango e Camarão no Abacaxi: Prato Tropical

Arroz com Frango e Camarão no Abacaxi: Prato Tropical

Um saboroso arroz com frango e camarão, levemente apimentado com curry, servido em metades de abacaxi. Uma explosão de sabores tropicais que encanta o paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados e cozidos.

  3. 3

    Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu. Misture bem.

  4. 4

    Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

  5. 5

    Incorpore o arroz cozido, a ervilha e as castanhas. Misture delicadamente.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo, formando uma tigela natural.

  8. 8

    Sirva o arroz com frango e camarão dentro das metades de abacaxi.

  9. 9

    Decore com cebolinha verde e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias