Arroz com Frango e Camarão no Abacaxi: Prato Tropical
•
Um saboroso arroz com frango e camarão, levemente apimentado com curry, servido em metades de abacaxi. Uma explosão de sabores tropicais que encanta o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 2
Adicione os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados e cozidos.
- 3
Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu. Misture bem.
- 4
Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
- 5
Incorpore o arroz cozido, a ervilha e as castanhas. Misture delicadamente.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo, formando uma tigela natural.
- 8
Sirva o arroz com frango e camarão dentro das metades de abacaxi.
- 9
Decore com cebolinha verde e sirva imediatamente.




