Arroz com Espaguetes
•
Um prato simples e saboroso, que combina a cremosidade do arroz com a textura dos espaguetes. Perfeito para um almoço leve e apetitoso, acompanhado de carne moída e coalhada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga clarificada em fogo médio.
- 2
Adicione o espaguete fino picado em pequenos pedaços e refogue por 2 minutos, até dourar levemente.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre, até os grãos ficarem translúcidos.
- 4
Despeje a água aos poucos, mexendo até incorporar ao arroz.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até o arroz e o espaguete estarem cozidos e a água absorvida.
- 7
Sirva em seguida, acompanhado de carne moída refogada e coalhada fresca.




