Arroz com Carne Moída e Ovos

Arroz com Carne Moída e Ovos

Um arroz saboroso e prático, com carne moída suculenta, ovos cozidos e o toque especial das azeitonas e queijo ralado. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Descasque e pique.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o sal até dourar. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, refogue o arroz com um pouco de alho e sal até ficar translúcido.

  4. 4

    Em um refratário ou panela grande, espalhe a carne moída refogada.

  5. 5

    Sobre a carne, disponha os ovos picados, as azeitonas e o queijo ralado. Não misture.

  6. 6

    Por cima de tudo, adicione o arroz refogado, sem misturar.

  7. 7

    Despeje água quente suficiente para cobrir o arroz, aproximadamente 2 xícaras.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida e o arroz estar cozido (cerca de 20 minutos).

  9. 9

    Após cozido, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai