Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Atum e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Atum e Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um prato brasileiro completo e saboroso! Arroz soltinho, atum suculento e legumes frescos combinam perfeitamente neste arroz prático e nutritivo, ideal para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Cozinhe o arroz em água fervente com um fio de azeite até ficar soltinho. Reserve.

    2. 2

      2. Enquanto o arroz cozinha, cozinhe os ovos e pique-os.

    3. 3

      3. Em uma panela, refogue o alho, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça no azeite.

    4. 4

      4. Adicione a cenoura ralada e a cebola picada, refogando até amolecerem.

    5. 5

      5. Junte o atum com o azeite da lata e refogue por alguns minutos.

    6. 6

      6. Acrescente a ervilha e o brócolis, refogando até ficarem macios.

    7. 7

      7. Adicione os tomates picados e o cheiro-verde. Refogue por mais alguns minutos.

    8. 8

      8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão seco a gosto.

    9. 9

      9. Abaixe o fogo, adicione o arroz cozido e os ovos picados. Misture bem.

    10. 10

      10. Experimente e ajuste o tempero se necessário. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Arroz com Atum e Legumes

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada