Arroz Colorido com Passas

Arroz Colorido com Passas

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e aves. As passas conferem um toque especial de doçura, equilibrando os sabores. Prato prático e cheio de sabor para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte os tomates picados e mexa bem.

  5. 5

    Incorpore os pimentões, as passas, o sal e o sazón. Refogue por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  6. 6

    Despeje a água fervente e as ervilhas com milho na panela.

  7. 7

    Mexa bem e tampe a panela, deixando apenas uma pequena abertura para a saída do vapor.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio até a água secar completamente (aproximadamente 20 minutos).

  9. 9

    Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento para garantir que o arroz cozinhe bem.

  10. 10

    Após o cozimento, desligue o fogo e adicione a salsa picada.

  11. 11

    Mexa delicadamente e tampe a panela por alguns minutos para que a salsa murche e solte seu aroma.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil