Arroz Colorido com Passas
Um arroz colorido e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e aves. As passas conferem um toque especial de doçura, equilibrando os sabores. Prato prático e cheio de sabor para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem levemente dourados.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.
- 4
Junte os tomates picados e mexa bem.
- 5
Incorpore os pimentões, as passas, o sal e o sazón. Refogue por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- 6
Despeje a água fervente e as ervilhas com milho na panela.
- 7
Mexa bem e tampe a panela, deixando apenas uma pequena abertura para a saída do vapor.
- 8
Cozinhe em fogo médio até a água secar completamente (aproximadamente 20 minutos).
- 9
Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento para garantir que o arroz cozinhe bem.
- 10
Após o cozimento, desligue o fogo e adicione a salsa picada.
- 11
Mexa delicadamente e tampe a panela por alguns minutos para que a salsa murche e solte seu aroma.
- 12
Sirva em seguida.




