Arroz Colorido com Linguiça e Bacon

Arroz Colorido com Linguiça e Bacon

Um prato brasileiro cheio de sabor! Arroz cremoso, combinado com linguiça fresca, bacon crocante e pimentões coloridos, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de cores e sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das linguiças e pique-as em rodelas.

  2. 2

    Pique o bacon em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione as linguiças e frite até dourarem.

  5. 5

    Pique os pimentões em cubos pequenos.

  6. 6

    Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cozido, o bacon frito, as linguiças fritas e os pimentões.

  7. 7

    Corte a mussarela em fatias, reservando cerca de 6 fatias inteiras para finalizar.

  8. 8

    Misture as fatias de mussarela picadas ao arroz.

  9. 9

    Cubra com as 6 fatias de mussarela inteiras.

  10. 10

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos, ou até a mussarela dourar levemente.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados