Arroz Colorido com Linguiça e Bacon
Um prato brasileiro cheio de sabor! Arroz cremoso, combinado com linguiça fresca, bacon crocante e pimentões coloridos, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de cores e sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das linguiças e pique-as em rodelas.
- 2
Pique o bacon em cubos pequenos.
- 3
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione as linguiças e frite até dourarem.
- 5
Pique os pimentões em cubos pequenos.
- 6
Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cozido, o bacon frito, as linguiças fritas e os pimentões.
- 7
Corte a mussarela em fatias, reservando cerca de 6 fatias inteiras para finalizar.
- 8
Misture as fatias de mussarela picadas ao arroz.
- 9
Cubra com as 6 fatias de mussarela inteiras.
- 10
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 11
Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos, ou até a mussarela dourar levemente.
- 13
Sirva imediatamente.




